Weltmissionssonntag mit den Steyler Schwestern

Diesen Sonntag feiern wir den Sonntag der Weltmission.

Aufruf zum Sonntag der Weltmission

„Du führst mich hinaus ins Weite“ (Ps 18) lautet das Leitwort zum diesjährigen Sonntag der Weltmission.

Gedenkgottesdienst mit trauernden Angehörigen

Unter Umständen haben Sie in diesen Wochen und Monaten den Tod eines nahen Angehörigen zu betrauern. Vielleicht trauern Sie auch schon länger.

Kirchweihfest

… [Das] Kirchengebäude … ist nicht nur der notwendige Ort für Zusammenkünfte, sondern eine zeichenhafte Darstellung dessen, dass alle Gläubigen als Glieder des Leibes Christi unter ihrem Haupt zusammengehören.

Schülermesse

Für die Klassen 5 bis 7 am Freitag, dem 20. Oktober,

um 8.00 in der Marienkirche.

Kirchenchöre singen gemeinsam

Die Kirchenchöre der Katholischen und der Evangelischen Kirchengemeinde Laupheim gestalten gemeinsam ein Konzert: am Sonntag, dem 22. Oktober, um 17.00 Uhr in der evangelischen Kirche.

Mittwoch, 04. Oktober 2017:

Erneuerung der Marienweihe

Diesen Sonntag sind die Gemeinden der Diözese eingeladen, die Marienweihe zu erneuern und des Kriegsjahres 1943 zu gedenken.

Kleider- und Papiersammlung

Am Samstag, dem 30. September, wird die Herbstsammlung der Arbeitsgemeinschaft Missions- und Entwicklungshilfe durchgeführt.

Erstkommunion 2018

An folgenden Terminen wird 2018 die Erstkommunion in der Marienkirche gefeiert:

Familienfrühstück mit Vortrag

Zusammen mit der Katholischen Erwachsenenbildung im Dekanat Biberach veranstaltet die Kirchengemeinde ein Familienfrühstück mit dem Vortrag „Mit Ritualen und Regeln durch das Jahr und durch das Leben“.

vor >