Donnerstag, 23. März 2017:

Fastenseminar: Die Kirchen der Reformation

Am vierten Abend des Fastenseminars spricht Dr. Katharina Kunter über die Kirchen der Reformation: am Dienstag, dem 28. März, um 19.45 Uhr im Gemeindehaus.

Donnerstag, 23. März 2017:

Stellenanzeige

Für den Kindergarten Sankt Theresia suchen wir ab sofort eine(n) Erzieher(in) oder eine(n) Kinderpfleger(in) in Teilzeit (6.5 Wochenstunden) als Elternzeitvertretung.

Fastenseminar: Brennpunkt Ökumene

Am dritten Abend des Fastenseminars spricht Dr. Paul Metzger über den ökumenischen Dialog:

Josefstag

Der Gedenktag des heiligen Josefs fällt dieses Jahr auf einen Sonntag, einen Fastensonntag. Deshalb verschiebt sich die gottesdienstliche Feier auf den Montag.

Kleider- und Papiersammlung

Am Samstag, dem 25. März, wird die Frühjahrssammlung der Arbeitsgemeinschaft Missions- und Entwicklungshilfe durchgeführt.

Orgelkonzert

Am Laetare-Sonntag, dem 26. März, um 19.00 Uhr gibt Kirchenmusikerin Naho Kobayashi ein Konzert mit französischer Orgelmusik in der Marienkirche.

Diesen Sonntag Jugendgottesdienst

Unter dem Motto „Rufen und gerufen werden – Zuhören“ lädt der Jugendausschuss ganz herzlich alle Jugendlichen und ihre Familien zum Jugendgottesdienst ein:

Diesen Sonntag Caritas-Fastenopfer

Liebe Leserin, lieber Leser, „Offene Gesellschaft gestalten – Zusammen sind wir Heimat!“, so lautet die Caritas-Jahreskampagne für das Jahr 2017.

Donnerstag, 09. März 2017:

Fastenseminar: „Hier stehe ich, ich kann nicht anders.“

Am zweiten Abend des Fastenseminars spricht Prof. Dr. Michael Plathow über Martin Luther und die Reformation: am Dienstag, dem 14. März, um 19.45 Uhr im Gemeindehaus.

Aufnahme der neuen Ministranten

Bei der Vorabendmesse am 18. März ist es wieder soweit!

vor >