Mittwoch, 14. Juni 2017:

Schülermesse

Für die Klassen 5 bis 7 am Dienstag, dem 20. Juni, um 8.00 Uhr in der Marienkirche.

Dienstag, 06. Juni 2017:

Fronleichnam 2017: „Gottes Nähe spüren. Mit Jesus in einem Boot“

So lautete das Motto der beiden Erstkommunionfeiern. Unter diesem Motto soll auch die Feier von Fronleichnam stehen.

Kuchen für das Gemeindefest

Am Sonntag, dem 18. Juni, feiern wir Gemeindefest. Spenden Sie einen Kuchen? Oder eine Torte? Das wäre schön!

Fronleichnam und Gemeindefest

Am 18. Juni, am Sonntag nach Fronleichnam, feiern wir unser Gemeindefest.

Donnerstag, 01. Juni 2017:

Turmblasen an Pfingsten

Die Turmbläser der Stadtkapelle stimmen am Pfingstsonntag auf das Hochamt ein und spielen ab 8.15 Uhr festliche Choräle.

Donnerstag, 01. Juni 2017:

Aufruf zur Pfingstkollekte

Liebe Schwestern und Brüder, die politische Wende vor mehr als einem Vierteljahrhundert hat den Menschen im Osten Europas Freiheit gebracht und vieles zum Besseren gewendet.

Dienstag, 23. Mai 2017:

Neuntägiges Beten vor Pfingsten

In unserer Gemeinde ist es guter Brauch geworden, eine Novene zur Vorbereitung auf das hohe Pfingstfest zu beten.

Donnerstag, 18. Mai 2017:

Firmung 2017: „Zieh den Kreis nicht zu klein“

54 Jugendliche aus unserer Gemeinde bekennen am Sonntag vor der Gemeinde und vor Gott, dass sie ihre Beziehung zu Jesus Christus festigen wollen.

Donnerstag, 18. Mai 2017:

Bittgang und Öschprozession

Herzliche Einladung zum Bittgang am Dienstag und zur Öschprozession an Christi Himmelfahrt!

Mittwoch, 10. Mai 2017:

Familienkonzert „Der kleine Prinz“

Am Sonntag, dem 14. Mai, um 17.00 Uhr findet in der Marienkirche ein besonderes Familienkonzert statt: „Der kleine Prinz“ mit Musik, Erzählung und Bildern.

vor >