Familienkonzert „Der kleine Prinz“

Am Sonntag, dem 14. Mai, um 17.00 Uhr findet in der Marienkirche ein besonderes Familienkonzert statt: „Der kleine Prinz“ mit Musik, Erzählung und Bildern.

Musizieren werden der Kinderchor Sankt Petrus und Paulus, der Kinderchor der Musikschule Gregorianum, der Kirchen- und Projektchor Sankt Petrus und Paulus sowie das Kammerorchester Laupheim.

Dabei wechseln die kindgerechten und zugleich musikalisch reichhaltigen Lieder und die Szenenmusik mit Sprechpassagen ab, die von den Kinderchor-Kindern vorgetragen werden.

Das Singspiel ist konzipiert und komponiert von Kirchenmusikerin Naho Kobayashi, die auch die Gesamtleitung übernommen hat.

Die Aufführung findet im Rahmen des musikalischen Generationenprojekts statt, das durch den Förderverein für Kirchenmusik in Laupheim unterstützt wird.

Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Herzlich willkommen zu einer wunderschönen musikalischen Reise mit dem „kleinen Prinzen“!