Firmung 2017: „Zieh den Kreis nicht zu klein“

54 Jugendliche aus unserer Gemeinde bekennen am Sonntag vor der Gemeinde und vor Gott, dass sie ihre Beziehung zu Jesus Christus festigen wollen.

Es sind: Rinaldo Amann, Emanuel Bagaric, Alyssa Balikavlayan, Adam Benkovic, Marie Biber, Larissa Birkenberger, Anna-Maria Denkinger, Laila Ebel, Luisa Eiferle, Fabio Epple, Jan Fassl, Leonie Ganser, Anastasia Gerr, Vanessa Gibner, Laura Glaser, Alina Göbel, Saskia Häußler, Ulrika Hausch, Christina Held, Moritz Hunger, Vanessa Jelica, Martin Jung, Beatrice Korolev, Eric Korolev, Katja Kreutle, Viktoria Krol, Jasmin Kühberger, Oliver Kukla, Dominik Kyas, David Mihalovic, Jeremy Mühl, Julia Müller, Simon Müller, Marcel Nieß, Désirée Porter, Victoria Porter, Jakob Rehberger, Hanna Reiff, Hannah Renz, Tobias Resnik, Anna-Lena Rösch, Lisa Schäffold, Jonathan Schmid, Pia Schmid, Vanessa Schmid, Verena Schöttler, Niklas Schürrle, Dominik Schura, Amelie Specht, Timo Specht, Isabel Stumm, Celina Weckerle, Leonard Winkler und Mirjam Zeihsel.

Begleitet und unterstützt wurden die Firmbewerber von Dubravka Benkovic, Albert Diesch, Karin Dodel-Roth, Petra Ganser, Petra Hannes, Sabine Müller, Angelika Rehberger, Susanne Reiff, Doris Schmid, Andrea Schöttler, Anita Seidel, Georg Treiber und Doris Zeihsel.

Der Festgottesdienst beginnt um 9.30 Uhr. Ein herzliches Willkommen dem Firmspender, Herrn Domkapitular Matthäus Karrer. Zum Gottesdienst und zum anschließenden Stehempfang ist die gesamte Gemeinde freundlich eingeladen.