Gemeindefußwallfahrt

Die Kirchengemeinde lädt zum Mitgehen ein. Und dieses Jahr gemeinsam mit der Kirchengemeinde Sankt Ulrich Baustetten.

„Du stellst meine Füße auf weiten Raum“. Raum und Zeit der Besinnung dürfen wir uns auf unserer Gemeindefußwallfahrt nehmen. Unter diesem Motto führt sie uns dieses Jahr am Sonntag, dem 16. Juli, nach Maselheim.

Wir starten um 6.00 Uhr an der Ölbergkapelle beim Rathaus in Baustetten. Der abschließende Familiengottesdienst findet um 11.00 Uhr in der Kirche Sankt Petrus und Paulus in Maselheim statt. Deshalb geht auch eine besonders herzliche Einladung an alle Familien.

Dazwischen lassen wir es uns gut gehen – in der sommerlichen Morgenfrische, beim gemeinsamen Frühstück am See und bei unseren geistlichen Impulsen. Auf dem gemeinsamen Weg findet alles seinen Platz – auch die persönlichen Anliegen, die bewegen.

Nach dem Gottesdienst findet ein Frühschoppen in Maselheim statt. Für die Verpflegung beim Frühstück und beim Frühschoppen ist gesorgt.

Anmeldung bitte bis 12. Juli im Pfarrbüro: Telefon 9636-0.

Nach dem Frühschoppen steht ein Kleinbus für die Rückfahrt nach Baustetten bereit. Die Wallfahrt findet bei jeder Witterung statt.

Lassen Sie sich einladen zu dieser gemeinsamen Wallfahrt und uns „mit den Füßen beten“.

Herzliche Grüße, Ihr Ausschuss „Ehe und Familie“