Bibel- und Gebetskreis

Der Bibel- und Gebetskreis ist aus dem gleichnamigen Fastenseminar im Jahr 2002 hervorgegangen.

Die Gruppe trifft sich jeden zweiten Dienstag im Monat um 19.45 Uhr im Gemeindehaus.

Spirituell, geschichtlich und aus reicher Lebens- und Glaubenserfahrung leitet Schwester Rafaela, Dreifaltigkeitskloster, den Abend.

Angedacht und besprochen wird jeweils das Evangelium vom darauffolgenden Sonntag; oder auch vom Kirchenjahr bedingte Evangelien.

Einstimmen und Einfinden zum jeweiligen Treffen geschieht durch Singen und freies Beten.

Die Bibelkreisteilnehmer lassen sich auf den Text ein. Mit Fragen, Austausch von Glaubenserfahrungen und Beistand des Heiligen Geistes ist das Evangelium nach einer guten Stunde neu erschlossen und alle Teilnehmer fühlen sich bereichert und für das Leben gestärkt.

Die Gruppe freut sich auf jede/n neue/n Teilnehmer/in!