Gottesdienst mit Trauernden

Sie betrauern in diesen Wochen den Tod einer nahen, eines nahen Angehörigen? In der Seelsorgeeinheit feiern wir für unsere jüngst verstorbenen Gemeindemitglieder eine Eucharistie: am Montag, dem 4. März, um 18.30 Uhr in der Hauskapelle des Seniorenzentrums Laupheim.

Vielleicht schenkt es Ihnen Kraft und Trost, bei diesem Gottesdienst Ihre Angehörige, Ihren Angehörigen Gott besonders anzuempfehlen. Dazu liegen Kärtchen bereit, auf die Sie deren, dessen Namen schreiben können. Die Namen werden dann im Hochgebet vortragen. Der Besucherkreis für Trauernde lädt Sie dazu sehr herzlich ein!

Im Anschluss besteht die Möglichkeit, in der Cafeteria bei Tee und Gebäck noch etwas beisammenzubleiben. Auch dazu sind Sie sehr herzlich eingeladen!

Wenn Sie einen Fahrdienst benötigen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro: Telefon 9636-0.

Besucherkreis für Trauernde