Abschied und Willkommen

Im November hat Pfarrer Justin den Pastoralkurs der Diözese durchlaufen, und seine Zeit in Laupheim geht nun zu Ende.

Die nächste Station auf seinem Weg wird Tübingen sein, dort steht ein Promotionsstudium an. Zuvor aber wollen wir ihn gebührend verabschieden: mit einem Stehempfang am Sonntag, dem 28. Januar, um 12.00 Uhr im Gemeindehaus; um 11.00 Uhr feiern wir mit ihm in der Marienkirche die Eucharistie.

Pfarrer Justin bekommt einen Nachfolger. So dürfen wir bei den Hauptgottesdiensten am 4. Februar Herrn Pfarrer Andrew Owusu bei uns willkommen heißen. Pfarrer Andrew stammt aus Ghana und hat sich in Tübingen seit Mai mit einem Sprach- und Einführungskurs auf seinen Dienst in unserer Diözese vorbereitet.