Anmeldung zu den Gottesdiensten

Die Sonntagsgottesdienste können auch ohne Voranmeldung besucht werden – unter der Voraussetzung, dass noch Positionen frei sind.

Die persönlichen Kontaktdaten sind zu hinterlassen. Das entsprechende Formular sollte nach Möglichkeit bereits ausgefüllt mitgebracht werden. Es findet sich an den Schriftenständen unserer Kirchen und kann auch hier heruntergeladen und dann ausgedruckt werden.

Wer sich einer Position sicher sein möchte, sollte sich telefonisch im Pfarrbüro anmelden. Es besteht auch die Möglichkeit, sich über die Homepage unserer Gemeinde anzumelden. Anmeldeschluss ist in beiden Fällen am Freitag davor um 11.30 Uhr.

Ob mit oder ohne Voranmeldung: Bitte kommen Sie frühzeitig, um Ansammlungen und Verzögerungen nicht entstehen zu lassen!

Zuletzt noch der Hinweis, dass die Gottesdienste augenblicklich nur für Besucher aus der Kirchengemeinde Laupheim bestimmt sind. Die Vorabendmessen auch für Besucher aus der Seelsorgeeinheit Laupheim.

Alexander Hermann