Herzliche Einladung zum Gemeindefest

An diesem Sonntag, dem 3. Juni, von 14.00 bis 17.30 Uhr feiern wir unser Gemeindefest: dieses Jahr im Pfarrgarten bei Sankt Peter und Paul.

Alle sind eingeladen, und wir freuen uns auch auf viele Bewohner unseres Hospitals.

Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen sowie mit Grillwurst und kühlen Getränken gesorgt.

Spiele zum Mitmachen sind vorbereitet und laden Jung und Alt ein. Außerdem findet die Preisverleihung zum Malwettbewerb „Ein Fest im Garten“ statt.

Wir wünschen allen gemütliche Stunden, gute Gespräche und Zeit zum Austausch und zum Kennenlernen.

Kuchenspenden sind sehr willkommen und können gerne ab 12.30 Uhr vor Ort abgegeben werden. Ihre Platten und Abdeckungen sollten namentlich gekennzeichnet sein. Vielen Dank.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihr Vorbereitungsteam