Vortrag von Pfarrer Justin über ein Projekt seiner Heimatdiözese

Liebe Gemeinde, ich hoffe, dass Sie sich noch an mich erinnern.

Ich bin Pfarrer Justin und war in Ihrer Seelsorgeeinheit zweieinhalb Jahre als Vikar tätig. Jetzt bin ich in der  Seelsorgeeinheit Aidlingen-Ehningen-Gärtringen tätig.

Während meines Heimaturlaubs hat mich mein Bischof, Dr. Jebalamai Susaimanickam, beauftragt, mit Pfarrer Hermann über ein wichtiges Projekt meiner Heimatdiözese Sivagangai zu sprechen. Pfarrer Hermann hat seine positive Einstellung diesem Projekt gegenüber ausgedrückt. Das Projekt heißt: „Glaubensbildung für die Kinder und Jugendliche in den Dekanaten von Paramakudi und R. S. Mangalam“ und soll jungen Menschen Orientierung geben.

Eine Unterstützung dieses Projekts durch Ihre Gemeinde würde den Christen in unserem Bistum bestätigen, was einst Papst emeritus Benedikt XVI. bei seinem Besuch in Deutschland sagte: „Wer glaubt, ist nie allein!’’

So lade ich Sie alle sehr herzlich ein, meinen Vortrag zu besuchen und mehr über das Projekt zu erfahren: am Dienstag, dem 10. April, um 19.45 Uhr im Gemeindehaus.

Ich wünsche Ihnen eine frohe Osterzeit, Ihr Justin Antonysamy

Wer das Jugendprojekt der Heimatdiözese von Pfarrer Justin unterstützen möchte, kann seine Spende auf das Konto der Kirchen- und Hospitalpflege überweisen: IBAN DE07654500700000550464, Verwendungszweck: Projekt Pfarrer Justin. Auf Wunsch wird eine Spendenbescheinigung ausgestellt.